RSS-каналы



ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

Введите Ваш email:

Последние темы
» Вопросы Андрею Младенцеву
Пн Ноя 30, 2009 1:17 pm автор Katerina

» Больной должен знать всю правду ...
Вс Авг 17, 2008 10:34 pm автор Asklepy

» EDQM опубликовал новые требования к сертификационной процедуре СЕР
Вт Июл 29, 2008 12:46 pm автор Igrek

» Версия Федерального закона «О внесении изменении в Федеральный закон «О лекарственных средствах», направленная на согласования в Министерства 04.07.2008
Вс Июл 13, 2008 5:49 pm автор Admin

» О необходимости принятия федерального закона «О внесении изменений в Федеральный закон «О лекарственных средствах»
Вс Июл 13, 2008 1:40 pm автор Sharon

» Опубликовано Руководство ВОЗ по требованиям GMP – надлежащей практике организации производства (документация). WHO/VSQ/97.01
Ср Июл 09, 2008 6:41 pm автор Admin

» Опубликовано Руководство для предприятий фармацевтической промышленности
Ср Июл 09, 2008 6:30 pm автор Admin

» ICH приняла окончательную версию Руководства Q10 "Фармацевтическая система качества"
Вт Июл 08, 2008 2:44 pm автор Igrek

» Протокол совещания у Председателя Правительства Российской Федерации В.В.Путина, Курск
Пн Июл 07, 2008 8:16 am автор Admin

» Презентация новой технологической линии производства медикаментов на ОАО 'Фармстандарт-Уфавита'
Вс Июл 06, 2008 9:04 pm автор favea


Презентация новой технологической линии производства медикаментов на ОАО 'Фармстандарт-Уфавита'

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Презентация новой технологической линии производства медикаментов на ОАО 'Фармстандарт-Уфавита'

Сообщение  favea в Вс Июл 06, 2008 9:04 pm

17 июня 2008 года в Уфе на предприятии ОАО "Фармстандарт-Уфавита" было официально открыто новое фармацевтическое производство асептических препаратов для инъекций, на котором будет изготавливать первый в России препарат гормона роста - РАСТАН. Проектирование, строительство, монтаж чистых помещений, оснащение технологическим оборудованием и запуск линии осуществила компания FAVEA engineering. Общая сумма инвестиций в создание нового производства составила 7 млн. евро.



На открытиенового фармацевтического производства были приглашены заместитель Премьер-министра Правительства Башкортостана, министр промышленности, инвестиционной и инновационной политики Юрий Пустовгаров, министр внешнеэкономических связей, торговли и предпринимательства Башкортостана Борис Колбин, председатель Торгово-промышленной палаты Борис Бондаренко, Чрезвычайный и Полномочный Посол ЧР в РФ Мирослав Костелка, первый заместитель министра финансов Чехии Иван Фукса, делегация Сената Чешской Республики, исполнительный директор Палаты по станам СНГ Франтишек Масопуст. Компанию FAVEA engineering представлял генеральный директор – Ярослав Ондрушек.



Новый производственный участок полностью соответствует международному стандарту GMP, на который в ближайшем будущем должна перейти фармацевтическая промышленность России. Необходимо отметить, что все проекты фармацевтических производств, которые были реализованы компанией FAVEA engineering в России, а также на Украине, сертифицированы по стандарту GMP.



Линия по изготовлению препарата гормона роста РАСТАН не единственное производство, введенное в эксплуатацию чешской компанией FAVEA engineering на уфимском предприятии. В марте 2006 года была запущена линия по изготовлению асептических препаратов инсулина, которую также посетили официальные лица Башкортостана и Чехии.



По словам заместителя Премьер-министра Правительства Республики Башкортостан, министра промышленности, инвестиционной и инновационной политики Юрия Пустовгарова:
- На данном предприятии соединились желание собственника довести производство до высокого уровня и профессиональная компетенция чешских партнеров. В результате получилось одно из лучших производств такого продукта (препарата гормона роста РАСТАН – прим. автора) в мире. Иметь такое производство на территории Республики Башкортостан очень важно и почетно.



FAVEA engineering в очередной раз доказала высокий уровень качества своей работы по модернизации фармацевтических предприятий и возможность перехода российских производств на международный стандарт GMP.


Источник - FAVEA engineering

favea

Количество сообщений : 1
Дата регистрации : 2008-07-06

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения